Реклама
Знаете ли вы, что?
  • В Мексике проживают более 50 видов колибри, а также некоторые виды пеликанов и другие птицы, которые не прижились больше нигде.
  • Символы на флаге Мексики были взяты из мифологии ацтеков, а вообще страна является смесью многих культур и цивилизаций: инков, ацтеков, майя, африканцев, ольмеков и др.
  • Мексика занимает второе место после Бразилии по количеству жителей, которые исповедуют религию католицизм.
  • Мексиканский Национальный университет является первым университетом, открытым в Северной Америке, это случилось в 1551 году.
  • Штат Техас до 1836 года был провинцией Мексики, а независимость свою он получил по итогам войны 1836 -1838 года.
  • Всего 50 лет назад, в 1958 году мексиканские женщины получили право голосовать на президентских выборах.
  • Мексика занимает первое место в Латинской Америке по величине доходов на душу населения.
  • Мексика является единственной страной Латинской Америки, где Чемпионат мира по футболу был проведен дважды в ХХ веке (в 1970 и в 1986 годах).
  • В Мексике проживает самая крупная кошка в Северной Америке — ягуар, также именно в Мексику иммигрируют бабочки из Канады и США, численность которых идет на миллионы.
  • Мексика является единственной латиноамериканской страной, которая удостоилась чести проведения Олимпийских Игр в 1968 году.
  • Мексиканские детишки не получают подарков в честь Рождества, не находят они сувениров и под Новый год. Подарки находят их 6 января в тот день, когда Иисус получил дары от волхвов.
  • Древнее дерево, растущее в Мексике — «Ардол-де-Тул» имеет высоту около 40 футов (12 метров), и известно стало своим возрастом — растению более 2 тысяч лет.
  • Самым популярным национальным видом спорта в стране считается футбол, за ним следует бой быков, который также входит в перечень любимейших национальных видов спорта.
  • Родиной шоколада является Мексика, индейцы употребляли его как напиток и добавляли в него красный перец, что делало шоколад жгучим.
  • Мехико — столица страны возведена на озере, а из-за того, что пресная вода потребляется жителями мегаполиса чрезмерно, город проседает вниз на несколько сантиметров ежегодно.
  • Один из популярнейших и известных салатов в мире под названием Цезарь, был назван так в честь ресторатора-мексиканца, имеющего итальянского корни — Цезаря Кардини.
  • Одним из семи чудес света стала известная мексиканская пирамида Чичен-Ица.
Все фотоаппараты в интернет-магазине Сотмаркет
Наши новости на вашем сайте

Где купить коллекционные фигурки из игр и фильмов?

2014-06-17 Культура

Где купить коллекционные фигурки из игр и фильмов?

Без хобби наша жизнь была бы скучной и серой. Именно потому, каждый старается найти для себя какую-то отдушину, которая бы позволяла отвлечься от всего земного и окунуться в мир грез и фантазий.

Без хобби наша жизнь была бы скучной и серой. Именно потому, каждый  старается найти для себя какую-то отдушину, которая бы позволяла  отвлечься от всего земного и окунуться в мир грез и фантазий.

Стоит заметить, что многие современные люди всерьез увлекаются коллекционированием, собирая коллекционные фигурки hot toys, вы можете столкнуться с тем, что найти их в нашей стране весьма  проблематично. Но не стоит торопиться заказывать их из заграницы,  поскольку, качество доставленных товаров может вас огорчить, да и нет  никакой гарантии, что продавец выполнит все свои обязательства. Потому,  просто найдите в интернете хороший магазин фигурок из игр, где  вам могут предложить оригинальные и качественные изделия и начните с ним  свое сотрудничество. Для начала, сделайте один заказ и посмотрите, что  вам доставят. После получения товара можно будет задумываться о  дальнейшем сотрудничестве или искать кого-то более ответственного и  надежного.

Сегодня выбор изделий для коллекционирования достаточно велик и вам  предстоит определиться с тем, что действительно заслуживает на внимание,  а что можно спокойно обходить стороной. Ведь действительно, не каждый  производитель фигурок следит за тем, чтобы они были качественными и  чтобы у клиентов не возникало на них нареканий. Потому, ситуации могут  быть разными и вы, если приобретаете коллекционные фигурки hot toys для себя или же, на подарок, то обязательно убедитесь в том, что у вас  не возникнет сожалений относительно совершенных покупок. Сделать это не  так уж и просто, но все же, можно почитать отзывы, поговорить с теми,  кто уже их приобретал или же, взять что-то небольшое и дальше уже,  руководствоваться собственным опытом.

Вообще, только вам решать, какой магазин фигурок из игр использовать для совершения своих покупок. Все зависит от ваших  требований и пожеланий. Многие же, сами не уверены в том, что им нужно,  пытаются найти какие-то оригинальные и необычные изделия, но когда видят  их цену, то просто пугаются. А ведь на самом деле, коллекционные  изделия просто не могут быть дешевыми – это же, не простые игрушки, а  творения профессионалов, заслуживающие на уважение и достойную оценку.

Так что, если вы решили порадовать кого-то интересным подарком, то стоит  задуматься о приобретении коллекционных фигурок персонажей фильмов или  игр, особенно, если вы знаете, что нравится человек и уверены, что  подарок придется ему по душе.