Реклама
Знаете ли вы, что?
  • В Мексике проживают более 50 видов колибри, а также некоторые виды пеликанов и другие птицы, которые не прижились больше нигде.
  • Символы на флаге Мексики были взяты из мифологии ацтеков, а вообще страна является смесью многих культур и цивилизаций: инков, ацтеков, майя, африканцев, ольмеков и др.
  • Мексика занимает второе место после Бразилии по количеству жителей, которые исповедуют религию католицизм.
  • Мексиканский Национальный университет является первым университетом, открытым в Северной Америке, это случилось в 1551 году.
  • Штат Техас до 1836 года был провинцией Мексики, а независимость свою он получил по итогам войны 1836 -1838 года.
  • Всего 50 лет назад, в 1958 году мексиканские женщины получили право голосовать на президентских выборах.
  • Мексика занимает первое место в Латинской Америке по величине доходов на душу населения.
  • Мексика является единственной страной Латинской Америки, где Чемпионат мира по футболу был проведен дважды в ХХ веке (в 1970 и в 1986 годах).
  • В Мексике проживает самая крупная кошка в Северной Америке — ягуар, также именно в Мексику иммигрируют бабочки из Канады и США, численность которых идет на миллионы.
  • Мексика является единственной латиноамериканской страной, которая удостоилась чести проведения Олимпийских Игр в 1968 году.
  • Мексиканские детишки не получают подарков в честь Рождества, не находят они сувениров и под Новый год. Подарки находят их 6 января в тот день, когда Иисус получил дары от волхвов.
  • Древнее дерево, растущее в Мексике — «Ардол-де-Тул» имеет высоту около 40 футов (12 метров), и известно стало своим возрастом — растению более 2 тысяч лет.
  • Самым популярным национальным видом спорта в стране считается футбол, за ним следует бой быков, который также входит в перечень любимейших национальных видов спорта.
  • Родиной шоколада является Мексика, индейцы употребляли его как напиток и добавляли в него красный перец, что делало шоколад жгучим.
  • Мехико — столица страны возведена на озере, а из-за того, что пресная вода потребляется жителями мегаполиса чрезмерно, город проседает вниз на несколько сантиметров ежегодно.
  • Один из популярнейших и известных салатов в мире под названием Цезарь, был назван так в честь ресторатора-мексиканца, имеющего итальянского корни — Цезаря Кардини.
  • Одним из семи чудес света стала известная мексиканская пирамида Чичен-Ица.
Наши новости на вашем сайте

Как можно позвонить в Мексику?

2013-03-05 Разное

Если у вас есть необходимость поддерживать связь с друзьями либо с родственниками во время странствования по югу североамериканского континента, нужно уточнить вопрос того, как можно позвонить в Мексику.

Если у вас есть необходимость поддерживать связь с друзьями либо с родственниками во время странствования по югу североамериканского континента, нужно уточнить вопрос того, как можно позвонить в Мексику.
Останавливаясь в гостинице Мексики, обязательно предварительно поинтересуйтесь, может ли международная связь быть осуществлена прямо из гостиницы. В случае, когда такие международные переговоры с территории отеля невозможны, нужно уточнять возможность международной связи из почтовых отделений либо специальных переговорных пунктов.
 

Для россиян, отправляющих своих родственников в Северную Америку, следует точно знать, как позвонить в Мексику. Чтобы осуществить международную связь с Мексикой, необходимо набрать семь обязательных цифр доступа к международной сети и городу на территории Мексики и только потом номер абонента на ее территории. К мексиканским телефонным сетям обязательными цифрами доступа являются 8 – 10 – 52. Далее нужно правильно набрать код города, в котором находится абонент, а затем и номер самого абонента.
 

Чтобы узнать, как можно позвонить в Мексику, а именно код нужного вам города, следует уточнять этот вопрос на информационных порталах в сети интернет либо связаться с отечественными операторами связи.
А приобрести спутниковый телефон для звонков в Мексику можно по адресу http://www.satellite-rent.ru. Стоит отметить, что телефоны оператора Iridium работают повсеместно, в том числе и в полярных зонах. Единственное условием здесь является то, что телефонам Iridium надо "видеть" небо, то есть, для прохождения радиоволн между телефоном и спутником не должно быть препятствий. У оборудования иных систем спутниковой связи (Инмарсат, Турайа) — зона покрытия небольшая.
                   

Яндекс.Метрика