Реклама
Знаете ли вы, что?
  • В Мексике проживают более 50 видов колибри, а также некоторые виды пеликанов и другие птицы, которые не прижились больше нигде.
  • Символы на флаге Мексики были взяты из мифологии ацтеков, а вообще страна является смесью многих культур и цивилизаций: инков, ацтеков, майя, африканцев, ольмеков и др.
  • Мексика занимает второе место после Бразилии по количеству жителей, которые исповедуют религию католицизм.
  • Мексиканский Национальный университет является первым университетом, открытым в Северной Америке, это случилось в 1551 году.
  • Штат Техас до 1836 года был провинцией Мексики, а независимость свою он получил по итогам войны 1836 -1838 года.
  • Всего 50 лет назад, в 1958 году мексиканские женщины получили право голосовать на президентских выборах.
  • Мексика занимает первое место в Латинской Америке по величине доходов на душу населения.
  • Мексика является единственной страной Латинской Америки, где Чемпионат мира по футболу был проведен дважды в ХХ веке (в 1970 и в 1986 годах).
  • В Мексике проживает самая крупная кошка в Северной Америке — ягуар, также именно в Мексику иммигрируют бабочки из Канады и США, численность которых идет на миллионы.
  • Мексика является единственной латиноамериканской страной, которая удостоилась чести проведения Олимпийских Игр в 1968 году.
  • Мексиканские детишки не получают подарков в честь Рождества, не находят они сувениров и под Новый год. Подарки находят их 6 января в тот день, когда Иисус получил дары от волхвов.
  • Древнее дерево, растущее в Мексике — «Ардол-де-Тул» имеет высоту около 40 футов (12 метров), и известно стало своим возрастом — растению более 2 тысяч лет.
  • Самым популярным национальным видом спорта в стране считается футбол, за ним следует бой быков, который также входит в перечень любимейших национальных видов спорта.
  • Родиной шоколада является Мексика, индейцы употребляли его как напиток и добавляли в него красный перец, что делало шоколад жгучим.
  • Мехико — столица страны возведена на озере, а из-за того, что пресная вода потребляется жителями мегаполиса чрезмерно, город проседает вниз на несколько сантиметров ежегодно.
  • Один из популярнейших и известных салатов в мире под названием Цезарь, был назван так в честь ресторатора-мексиканца, имеющего итальянского корни — Цезаря Кардини.
  • Одним из семи чудес света стала известная мексиканская пирамида Чичен-Ица.
Все фотоаппараты в интернет-магазине Сотмаркет
Наши новости на вашем сайте

Сборник веб-дизайна Мексики

2013-04-10 Разное

Мариачи и Текила, дом Чичен-Ица, восхитительные пляжи, интересные и веселые люди, красивые девушки... и творческий и вдохновляющий веб-дизайн.

Мариачи и Текила, дом Чичен-Ица, восхитительные пляжи, интересные и веселые люди, красивые девушки... и творческий и вдохновляющий веб-дизайн. Сейчас в  Мексике численность населения составляет около 110 миллионов человек, и из них больше 30% подключены к сети Интернет. Дизайн в Мексике был всегда ее неотъемлемой частью: "нуль" созданный народом майя, великие пирамиды ацтеков, великолепные картины таких известных художников как Фрида Кало и Диего Ривьера. Сейчас в этой стране с каждым днем появляется все большее и большее количество творческих людей.
 

Положение Мексики в области веб-дизайна
В  Мексике сейчас сфера интернета стремительно растет и развивается. Многие компании отмечают, что бренды этой страны имеют креативный и хороший веб-дизайн. Людям, которые в этой отрасли осуществляют работу, не довелось даже столкнуться с кризисом, поскольку в первой половине 2009 года доход в виртуальном пространстве вырос примерно на 20%. Почему? Да потому как каждый пользователь осознает важность интернета.
 

Согласно данным компании «IAB» всего лишь 4% бюджета в 2008 году использовалось в интернет рекламе. Если сравнивать данный показатель Мексики с такой страной, например как Великобритания, в которой бюджет рекламы в интернете был значительно больше, нежели чем на телевидении, то у Мексики есть большие перспективы на будущее в сфере веб-дизайна и интернет рекламы. Бьянка Леви, который является исполнительным директором «IAB» говорит, что для взаимодействия потребителей с компаниями и наоборот интернет является идеальной средой. Сейчас в Мексике существует много сервисов осуществляющих поиск сервера по ip. Большинство веб-студий понимает важность и ценность хорошего веб-дизайна. Видно как разные бренды и фирмы используют различные стратегии интернет-рекламы, однако все-таки самым важным является, пожалуй, удобство использования.
                   

Яндекс.Метрика