Реклама
Знаете ли вы, что?
  • В Мексике проживают более 50 видов колибри, а также некоторые виды пеликанов и другие птицы, которые не прижились больше нигде.
  • Символы на флаге Мексики были взяты из мифологии ацтеков, а вообще страна является смесью многих культур и цивилизаций: инков, ацтеков, майя, африканцев, ольмеков и др.
  • Мексика занимает второе место после Бразилии по количеству жителей, которые исповедуют религию католицизм.
  • Мексиканский Национальный университет является первым университетом, открытым в Северной Америке, это случилось в 1551 году.
  • Штат Техас до 1836 года был провинцией Мексики, а независимость свою он получил по итогам войны 1836 -1838 года.
  • Всего 50 лет назад, в 1958 году мексиканские женщины получили право голосовать на президентских выборах.
  • Мексика занимает первое место в Латинской Америке по величине доходов на душу населения.
  • Мексика является единственной страной Латинской Америки, где Чемпионат мира по футболу был проведен дважды в ХХ веке (в 1970 и в 1986 годах).
  • В Мексике проживает самая крупная кошка в Северной Америке — ягуар, также именно в Мексику иммигрируют бабочки из Канады и США, численность которых идет на миллионы.
  • Мексика является единственной латиноамериканской страной, которая удостоилась чести проведения Олимпийских Игр в 1968 году.
  • Мексиканские детишки не получают подарков в честь Рождества, не находят они сувениров и под Новый год. Подарки находят их 6 января в тот день, когда Иисус получил дары от волхвов.
  • Древнее дерево, растущее в Мексике — «Ардол-де-Тул» имеет высоту около 40 футов (12 метров), и известно стало своим возрастом — растению более 2 тысяч лет.
  • Самым популярным национальным видом спорта в стране считается футбол, за ним следует бой быков, который также входит в перечень любимейших национальных видов спорта.
  • Родиной шоколада является Мексика, индейцы употребляли его как напиток и добавляли в него красный перец, что делало шоколад жгучим.
  • Мехико — столица страны возведена на озере, а из-за того, что пресная вода потребляется жителями мегаполиса чрезмерно, город проседает вниз на несколько сантиметров ежегодно.
  • Один из популярнейших и известных салатов в мире под названием Цезарь, был назван так в честь ресторатора-мексиканца, имеющего итальянского корни — Цезаря Кардини.
  • Одним из семи чудес света стала известная мексиканская пирамида Чичен-Ица.
Наши новости на вашем сайте

SupremeTouch рассказала о планах на 2014 год

2013-12-13 Разное

SupremeTouch рассказала о планах на 2014 год

Наступил декабрь, а значит, самое время делиться планами на грядущий год. Компания SupremeTouch не стала исключением. Уже сегодня представители фирмы приоткрыли завесу тайны над тем, какие сюрпризы ожидают их клиентов в 2014 году. Первая новинка, которую стоит ожидать, — это обновленная версия стола Supreme Stone 54. Чтобы оценить классическую разработку компании, вы можете посетить официальный сайт фирмы http://supremetouch.ru, на котором подробно рассказано о первой версии популярного оборудования.

В чем же особенность нового Supreme Stone 54? Обновленный вариант нацелен на компании со стойками ресепшн. Идея проста: пока клиент ждет своей очереди, он может не листать старые журналы, а подойти к сенсорному столу и ознакомиться со структурой фирмы, ее услугами, принципами работы. Преимуществом новой версии Supreme Stone 54 станет ее невысокая стоимость. Одна из ключевых задач, стоящая перед разработчиками обновленной модели, — сделать мультитач-стол доступным не только крупным компаниям, которые смело несут звание флагманов отрасли, но и предприятиям с меньшим доходом. В результате уже в 2014 году почти каждая фирма сможет обзавестись современным ресепшн, который позволит клиенту почерпнуть максимум информации о ней, не теряя ни минуты времени в ожидании своей очереди.

Компания SupremeTouch была основана в 2007 году и стала первой в стране фирмой, которая стала заниматься производством столов по технологии мультитач. Богатая история и опыт в создании современных гаджетов для бизнеса позволяет компании оставаться лидером отечественного рынка, фактически не имея серьезных конкурентов. Большое преимущество SupremeTouch — это налаженные связи и эксклюзивные контракты с крупнейшими поставщиками комплектующих и программного обеспечения для столов Multitouch.

Так, в текущем году были заключены новые контракты с американской PQLabs и шведской Nuiteq. Первая занимается производством и поставкой сенсорных панелей, а вторая является создателями уникальной программы Snowflake Suite, которая позволяет работать интерактивным столам без каких-либо сложностей и промедлений. Кстати, с 2013 года специалисты SupremeTouch лично принимают участие в тестировании и адаптации программ, разработанных Nuiteq, для российского рынка.

Задать свои вопросы специалистам SupremeTouch вы можете по телефону +7 (495) 545-5481 или электронной почте info@supremetouch.ru. Не менее удобный способ связи — заполнение специальной формы на сайте компании в меню «Контакты». Вы просто оставляете свое имя, номер телефона или адрес электронной почты и озвучиваете вопрос, который хотели бы обсудить со специалистом. Представитель фирмы сам свяжется с вами и расскажет все интересующие вас подробности о продуктах компании.