Реклама
Знаете ли вы, что?
  • В Мексике проживают более 50 видов колибри, а также некоторые виды пеликанов и другие птицы, которые не прижились больше нигде.
  • Символы на флаге Мексики были взяты из мифологии ацтеков, а вообще страна является смесью многих культур и цивилизаций: инков, ацтеков, майя, африканцев, ольмеков и др.
  • Мексика занимает второе место после Бразилии по количеству жителей, которые исповедуют религию католицизм.
  • Мексиканский Национальный университет является первым университетом, открытым в Северной Америке, это случилось в 1551 году.
  • Штат Техас до 1836 года был провинцией Мексики, а независимость свою он получил по итогам войны 1836 -1838 года.
  • Всего 50 лет назад, в 1958 году мексиканские женщины получили право голосовать на президентских выборах.
  • Мексика занимает первое место в Латинской Америке по величине доходов на душу населения.
  • Мексика является единственной страной Латинской Америки, где Чемпионат мира по футболу был проведен дважды в ХХ веке (в 1970 и в 1986 годах).
  • В Мексике проживает самая крупная кошка в Северной Америке — ягуар, также именно в Мексику иммигрируют бабочки из Канады и США, численность которых идет на миллионы.
  • Мексика является единственной латиноамериканской страной, которая удостоилась чести проведения Олимпийских Игр в 1968 году.
  • Мексиканские детишки не получают подарков в честь Рождества, не находят они сувениров и под Новый год. Подарки находят их 6 января в тот день, когда Иисус получил дары от волхвов.
  • Древнее дерево, растущее в Мексике — «Ардол-де-Тул» имеет высоту около 40 футов (12 метров), и известно стало своим возрастом — растению более 2 тысяч лет.
  • Самым популярным национальным видом спорта в стране считается футбол, за ним следует бой быков, который также входит в перечень любимейших национальных видов спорта.
  • Родиной шоколада является Мексика, индейцы употребляли его как напиток и добавляли в него красный перец, что делало шоколад жгучим.
  • Мехико — столица страны возведена на озере, а из-за того, что пресная вода потребляется жителями мегаполиса чрезмерно, город проседает вниз на несколько сантиметров ежегодно.
  • Один из популярнейших и известных салатов в мире под названием Цезарь, был назван так в честь ресторатора-мексиканца, имеющего итальянского корни — Цезаря Кардини.
  • Одним из семи чудес света стала известная мексиканская пирамида Чичен-Ица.
Наши новости на вашем сайте

Монтаж водопровода и фильтров для очистки воды

2014-07-29 Разное

Монтаж водопровода и фильтров для очистки воды

Проектирование и монтаж водопровода самые востребованные виды работ на рынке строительства. Так как спрос на такие виды работ растет, то число тех, кто за определенную плату готов предоставить свои услуги увеличивается. Заказчику стоит быть внимательным, чтобы не попасть в руки, неквалифицированных работников. Потому что можно потратить намного больше денег, на монтаж водопровода, чем это есть на самом деле.

Прокладка и монтаж водопровода — процесс, который требует профессиональных навыков и знания всех тонкостей.

 ажные этапы монтажа

 

Во-первых, если водопровод отсутствует, необходима установка насосного оборудования. Во-вторых, установка наружного водопровода обязательно должна включать в себя установку станции, которая очистит воду. В-третьих, в водопроводной системе должно быть постоянное давление в трубах, а для этого нужен гидроаккумулятор. Четвертый этап — монтаж, который включает в себя водопровод из пластика, а также установку сантехники. Важно выбрать качественные трубы, а в данный момент на рынке лидером являются трубы немецкого производителя «Rehau». Монтаж труб «Rehau» качественно выполнят специалисты, услуги которых можно заказать на ресурсе YouDo, оставив заявку.

 

Очистка воды поможет избежать проблем с водопроводом

 

Основная функция фильтров грубой очистки воды – это защита сантехники от крупных частиц песка и ржавчины. Они бывают промывными и такими, в которые нужно менять картриджи. Грамотно выполненный монтаж систем водоснабжения предполагает установку фильтров грубой очистки в обязательном порядке. Фильтры тонкой очистки используют для задержки более мелких частиц пыли и ржавчины, а также они могут частично очистить воду от извести, солей тяжелых металлов и хлора. Но их можно устанавливать, только в том случае, если в системе водоснабжения установлены фильтры грубой очистки. Существуют такие разновидности фильтров: с проточной промывкой; картриджного типа и с обратной промывкой.

 

Установка фильтров для очистки воды очень важна, поэтому мы уделяем им особое внимание. Для того чтобы вода была пригодна для питья и приготовления пищи, необходим фильтр, который будет улучшать химические свойства воды, а также очищать ее от извести. На сегодняшний день, популярна система питьевой водоочистки «обратный осмос». Рабочие самостоятельно подключают систему и устанавливают «питьевой» краник на столешницу или мойку. Вам остается только наслаждаться чистой водой и качественной работой.