Реклама
Знаете ли вы, что?
  • В Мексике проживают более 50 видов колибри, а также некоторые виды пеликанов и другие птицы, которые не прижились больше нигде.
  • Символы на флаге Мексики были взяты из мифологии ацтеков, а вообще страна является смесью многих культур и цивилизаций: инков, ацтеков, майя, африканцев, ольмеков и др.
  • Мексика занимает второе место после Бразилии по количеству жителей, которые исповедуют религию католицизм.
  • Мексиканский Национальный университет является первым университетом, открытым в Северной Америке, это случилось в 1551 году.
  • Штат Техас до 1836 года был провинцией Мексики, а независимость свою он получил по итогам войны 1836 -1838 года.
  • Всего 50 лет назад, в 1958 году мексиканские женщины получили право голосовать на президентских выборах.
  • Мексика занимает первое место в Латинской Америке по величине доходов на душу населения.
  • Мексика является единственной страной Латинской Америки, где Чемпионат мира по футболу был проведен дважды в ХХ веке (в 1970 и в 1986 годах).
  • В Мексике проживает самая крупная кошка в Северной Америке — ягуар, также именно в Мексику иммигрируют бабочки из Канады и США, численность которых идет на миллионы.
  • Мексика является единственной латиноамериканской страной, которая удостоилась чести проведения Олимпийских Игр в 1968 году.
  • Мексиканские детишки не получают подарков в честь Рождества, не находят они сувениров и под Новый год. Подарки находят их 6 января в тот день, когда Иисус получил дары от волхвов.
  • Древнее дерево, растущее в Мексике — «Ардол-де-Тул» имеет высоту около 40 футов (12 метров), и известно стало своим возрастом — растению более 2 тысяч лет.
  • Самым популярным национальным видом спорта в стране считается футбол, за ним следует бой быков, который также входит в перечень любимейших национальных видов спорта.
  • Родиной шоколада является Мексика, индейцы употребляли его как напиток и добавляли в него красный перец, что делало шоколад жгучим.
  • Мехико — столица страны возведена на озере, а из-за того, что пресная вода потребляется жителями мегаполиса чрезмерно, город проседает вниз на несколько сантиметров ежегодно.
  • Один из популярнейших и известных салатов в мире под названием Цезарь, был назван так в честь ресторатора-мексиканца, имеющего итальянского корни — Цезаря Кардини.
  • Одним из семи чудес света стала известная мексиканская пирамида Чичен-Ица.
Наши новости на вашем сайте

Лечение варикозного расширения вен

2014-12-17 Разное

Лечение варикозного расширения вен

Слово "варикоз", к сожалению, знакомо всем, и мужчинам, и женщинам. Когда в ногах постоянно ощущается тяжесть, есть чувство жжения, а по ночам не дают спать судороги - немедленно собирайтесь к врачу. Резкие увеличения нагрузок на ноги, и, в конечном итоге, на вены, приводят к изнашиванию стенок сосудов. Без помощи врачей данная ситуация может привести к весьма плачевным последствиям. Консультацию, скорее всего, можно получить в ближайшей районной поликлинике. Но оптимальным решением будет обрати

Слово "варикоз", к сожалению, знакомо всем, и мужчинам, и женщинам. Когда в ногах постоянно ощущается тяжесть, есть чувство жжения, а по ночам не дают спать судороги - немедленно собирайтесь к врачу. Резкие увеличения нагрузок на ноги, и, в конечном итоге, на вены, приводят к изнашиванию стенок сосудов. Без помощи врачей данная ситуация может привести к весьма плачевным последствиям. Консультацию, скорее всего, можно получить в ближайшей районной поликлинике. Но оптимальным решением будет обратиться в специализированную клинику к врачам флебологам.

В Интернете есть много сайтов, презентующих оздоровительные центры и клиники. Один из ресурсов, varicoz.net, представляет Инновационный сосудистый центр, который ведет прием пациентов в Москве и Спб.

Центр в Москве применяет новаторское лечение варикозного расширения вен флебита с использованием лазерной технологии и диагностики ультразвуком. Специалисты данного центра разработали специальную программу борьбы с варикозной болезнью, когда отдельные методы дополняют друг друга.

На страницах сайта будущие пациенты смогут детально ознакомиться с симптомами любых заболеваний вен, методами их лечения. Способы борьбы с недугом и в Москве, и в Питере одинаковые. Все они предполагают, прежде всего, применение флебэктомии, склеротерапии вен. Таким методам лечения посвящены отдельные разделы сайта.

Если не начать своевременные и рекомендованные специалистами центра процедуры, варикозное расширение вен флебит, может привести к развитию тромбфлебитов, трофическим язвам. Сайт данного медицинского сосудистого центра призван убедить пациента воспользоваться услугами медиков, которые работают здесь.

Цены на лечение и консультации в центре выделены в отдельный раздел. Тут предусмотрены новогодние скидки, разъясняются условия, при которых больной получит бесплатную помощь.

Чтобы развеять сомнения в необходимости лечения, администрация предлагает прочесть колонку вопросов и ответов с правой стороны главной страницы сайта.