Реклама
Предлагаем купить инверторный кондиционер с установкой В Москве.
Знаете ли вы, что?
  • В Мексике проживают более 50 видов колибри, а также некоторые виды пеликанов и другие птицы, которые не прижились больше нигде.
  • Символы на флаге Мексики были взяты из мифологии ацтеков, а вообще страна является смесью многих культур и цивилизаций: инков, ацтеков, майя, африканцев, ольмеков и др.
  • Мексика занимает второе место после Бразилии по количеству жителей, которые исповедуют религию католицизм.
  • Мексиканский Национальный университет является первым университетом, открытым в Северной Америке, это случилось в 1551 году.
  • Штат Техас до 1836 года был провинцией Мексики, а независимость свою он получил по итогам войны 1836 -1838 года.
  • Всего 50 лет назад, в 1958 году мексиканские женщины получили право голосовать на президентских выборах.
  • Мексика занимает первое место в Латинской Америке по величине доходов на душу населения.
  • Мексика является единственной страной Латинской Америки, где Чемпионат мира по футболу был проведен дважды в ХХ веке (в 1970 и в 1986 годах).
  • В Мексике проживает самая крупная кошка в Северной Америке — ягуар, также именно в Мексику иммигрируют бабочки из Канады и США, численность которых идет на миллионы.
  • Мексика является единственной латиноамериканской страной, которая удостоилась чести проведения Олимпийских Игр в 1968 году.
  • Мексиканские детишки не получают подарков в честь Рождества, не находят они сувениров и под Новый год. Подарки находят их 6 января в тот день, когда Иисус получил дары от волхвов.
  • Древнее дерево, растущее в Мексике — «Ардол-де-Тул» имеет высоту около 40 футов (12 метров), и известно стало своим возрастом — растению более 2 тысяч лет.
  • Самым популярным национальным видом спорта в стране считается футбол, за ним следует бой быков, который также входит в перечень любимейших национальных видов спорта.
  • Родиной шоколада является Мексика, индейцы употребляли его как напиток и добавляли в него красный перец, что делало шоколад жгучим.
  • Мехико — столица страны возведена на озере, а из-за того, что пресная вода потребляется жителями мегаполиса чрезмерно, город проседает вниз на несколько сантиметров ежегодно.
  • Один из популярнейших и известных салатов в мире под названием Цезарь, был назван так в честь ресторатора-мексиканца, имеющего итальянского корни — Цезаря Кардини.
  • Одним из семи чудес света стала известная мексиканская пирамида Чичен-Ица.
Наши новости на вашем сайте

Сколько стоит жить в Мексике

2013-03-15 Туризм

В такой стране, как Мексика, каждый человек сможет подыскать для себя то, что именно ему сможет прийтись по вкусу. Укрепляющаяся в государстве экономика привлекла в это место бизнесменов, которые ищут объект для инвестиций, а также необременительных отношений с властями.

В такой стране, как Мексика, каждый человек сможет подыскать для себя то, что именно ему сможет прийтись по вкусу. Укрепляющаяся в государстве экономика привлекла в это место бизнесменов, которые ищут объект для инвестиций, а также необременительных отношений с властями. Американские пенсионеры рады тому, что их накопления, которые им удалось собрать за долгие годы своей трудовой деятельности, здесь не так быстро тратятся, как в

Соединенных Штатах. Люди активные и подвижные приобретают недвижимость в этой стране только для того, чтобы один-два раза в год приехать сюда отдохнуть. К слову, найти недвижимость в Мексике для аренды или покупки не составляет труда, достаточно заглянуть на специализированный сайт, например, http://5405050.ru/,  только для указанной страны.
 

В самых популярных местах хороший коттедж можно купить всего за каких-то 70-80  тыс. долларов, т.е. почти в два раза дешевле, нежели небольшой американский домик.
 

Налоги на недвижимость, которые платят здешние обитатели не высок – от сорока до ста двадцати долларов в год. Как правило, новые строения возводят из огнеупорных материалов, посему страховка тоже не сможет ударить сильно по карману. Если говорить о стоимости жизни в данном государстве, то и она здесь не очень высока. Если вы хотите пользоваться медицинским обслуживанием, то за человека нужно будет платить по двести  долларов в год.
 

Счет за электроэнергию попросту смешен – всего-то около десяти долларов в месяц. Питьевая вода – семь долларов, а газ – пятнадцать долларов. Устанавливать кондиционер или отопление здесь абсолютно не требуется – климат в Мексике субтропический. Что же касается дорогих услуг, если конечно не считать домработницы, которая приходит раз в неделю и берет порядка двадцати пяти долларов, то самое дорогое, что здесь есть – это телефон, его использование обойдется в шестнадцать долларов.
                   

Яндекс.Метрика