Реклама
Знаете ли вы, что?
  • В Мексике проживают более 50 видов колибри, а также некоторые виды пеликанов и другие птицы, которые не прижились больше нигде.
  • Символы на флаге Мексики были взяты из мифологии ацтеков, а вообще страна является смесью многих культур и цивилизаций: инков, ацтеков, майя, африканцев, ольмеков и др.
  • Мексика занимает второе место после Бразилии по количеству жителей, которые исповедуют религию католицизм.
  • Мексиканский Национальный университет является первым университетом, открытым в Северной Америке, это случилось в 1551 году.
  • Штат Техас до 1836 года был провинцией Мексики, а независимость свою он получил по итогам войны 1836 -1838 года.
  • Всего 50 лет назад, в 1958 году мексиканские женщины получили право голосовать на президентских выборах.
  • Мексика занимает первое место в Латинской Америке по величине доходов на душу населения.
  • Мексика является единственной страной Латинской Америки, где Чемпионат мира по футболу был проведен дважды в ХХ веке (в 1970 и в 1986 годах).
  • В Мексике проживает самая крупная кошка в Северной Америке — ягуар, также именно в Мексику иммигрируют бабочки из Канады и США, численность которых идет на миллионы.
  • Мексика является единственной латиноамериканской страной, которая удостоилась чести проведения Олимпийских Игр в 1968 году.
  • Мексиканские детишки не получают подарков в честь Рождества, не находят они сувениров и под Новый год. Подарки находят их 6 января в тот день, когда Иисус получил дары от волхвов.
  • Древнее дерево, растущее в Мексике — «Ардол-де-Тул» имеет высоту около 40 футов (12 метров), и известно стало своим возрастом — растению более 2 тысяч лет.
  • Самым популярным национальным видом спорта в стране считается футбол, за ним следует бой быков, который также входит в перечень любимейших национальных видов спорта.
  • Родиной шоколада является Мексика, индейцы употребляли его как напиток и добавляли в него красный перец, что делало шоколад жгучим.
  • Мехико — столица страны возведена на озере, а из-за того, что пресная вода потребляется жителями мегаполиса чрезмерно, город проседает вниз на несколько сантиметров ежегодно.
  • Один из популярнейших и известных салатов в мире под названием Цезарь, был назван так в честь ресторатора-мексиканца, имеющего итальянского корни — Цезаря Кардини.
  • Одним из семи чудес света стала известная мексиканская пирамида Чичен-Ица.
Наши новости на вашем сайте

Обслуживание процедуры банкротства и не только

Обслуживание процедуры банкротства и не только

"Онегин-Консалтинг" - это, пожалуй, самая известная юридическая компания Санкт-Петербурга. Главной ее особенностью является то, что она оказывает не только разовые услуги, но и абонентские. Например, какая-либо организация приобрела абонемент на 3 месяца, и в течение этого времени все юридические вопросы за нее будет решать именно "Онегин-Консалтинг".

"Онегин-Консалтинг" - это, пожалуй, самая известная юридическая компания Санкт-Петербурга. Главной ее особенностью является то, что она оказывает не только разовые услуги, но и абонентские. Например, какая-либо организация приобрела абонемент на 3 месяца, и в течение этого времени все юридические вопросы за нее будет решать именно "Онегин-Консалтинг".

Банкротство юридических лиц является из-за несовершенства национального законодательство крайне сложной процедурой, требующей внимательного отношения к любому документу. В частности, до сих пор в России не предусмотрен так называемый режим "санации": он предполагает временную приостановку выплат по долговым обязательствам компании на некоторое время, причем одновременно с запретом взыскания с организации каких-либо налогов. Такая процедура в некоторых случаях помогает вернуть предприятие к жизни, а не банкротить его (в результате государство обеспечивает себя налогами, а людей - рабочими местами, а не кидает на произвол судьбы).

Стоимость банкротства относительно невелика: в частности, в "Онегин-Консалтинг" эту процедура обойдется примерно от 15 000 до 45 000 рублей. Это не так уж и много, учитывая, что компания-банкрот получает действительно профессиональную юридическую помощь (это помогает избавиться от выполнения некоторых требований, выдвигаемых кредиторами). Самостоятельно заниматься такими вопросами категорически не рекомендуется: любой неправильно составленный документ может поставить владельца обанкротившейся компании в сложное финансовое положение.

Юридическое банкротство является несколько более простым, нежели финансовое. Однако это не говорит о том, что подобными вопросами можно пренебрегать. Так что услугами описываемой юридической компании воспользоваться все же стоит.

В целом, сам институт банкротства в России пока еще крайне сложно назвать совершенным. Впрочем, законодатели начинают присматриваться в этом отношении к западноевропейскому и американскому опыту. Возможно, и в России наступят изменения.