Реклама
Знаете ли вы, что?
  • В Мексике проживают более 50 видов колибри, а также некоторые виды пеликанов и другие птицы, которые не прижились больше нигде.
  • Символы на флаге Мексики были взяты из мифологии ацтеков, а вообще страна является смесью многих культур и цивилизаций: инков, ацтеков, майя, африканцев, ольмеков и др.
  • Мексика занимает второе место после Бразилии по количеству жителей, которые исповедуют религию католицизм.
  • Мексиканский Национальный университет является первым университетом, открытым в Северной Америке, это случилось в 1551 году.
  • Штат Техас до 1836 года был провинцией Мексики, а независимость свою он получил по итогам войны 1836 -1838 года.
  • Всего 50 лет назад, в 1958 году мексиканские женщины получили право голосовать на президентских выборах.
  • Мексика занимает первое место в Латинской Америке по величине доходов на душу населения.
  • Мексика является единственной страной Латинской Америки, где Чемпионат мира по футболу был проведен дважды в ХХ веке (в 1970 и в 1986 годах).
  • В Мексике проживает самая крупная кошка в Северной Америке — ягуар, также именно в Мексику иммигрируют бабочки из Канады и США, численность которых идет на миллионы.
  • Мексика является единственной латиноамериканской страной, которая удостоилась чести проведения Олимпийских Игр в 1968 году.
  • Мексиканские детишки не получают подарков в честь Рождества, не находят они сувениров и под Новый год. Подарки находят их 6 января в тот день, когда Иисус получил дары от волхвов.
  • Древнее дерево, растущее в Мексике — «Ардол-де-Тул» имеет высоту около 40 футов (12 метров), и известно стало своим возрастом — растению более 2 тысяч лет.
  • Самым популярным национальным видом спорта в стране считается футбол, за ним следует бой быков, который также входит в перечень любимейших национальных видов спорта.
  • Родиной шоколада является Мексика, индейцы употребляли его как напиток и добавляли в него красный перец, что делало шоколад жгучим.
  • Мехико — столица страны возведена на озере, а из-за того, что пресная вода потребляется жителями мегаполиса чрезмерно, город проседает вниз на несколько сантиметров ежегодно.
  • Один из популярнейших и известных салатов в мире под названием Цезарь, был назван так в честь ресторатора-мексиканца, имеющего итальянского корни — Цезаря Кардини.
  • Одним из семи чудес света стала известная мексиканская пирамида Чичен-Ица.
Наши новости на вашем сайте

Коммерческое путешествие в Мексику

2013-05-19 Туризм

Коммерческие туры в Мексику набирают популярность у отечественного туриста.

Коммерческие туры в Мексику набирают популярность у отечественного туриста. Конечно, если вам необходима качественная, надежная и привлекательная посуда interos, то вы сможете приобрести ее не покидая страны или даже дома. Однако для покупки уникальных сортов текилы, серебряных изделий или иных экзотических товаров стоит обратить внимание на возможности Мексиканского бизнеса.
 

Сегодня Мексика активно развивает свои мощности в области коммерциализации малого бизнеса .В нем задействовано с каждым годом все больше количество населения. Это позволяет привнести достаток в самые удаленные районы. Программы правительства рассчитаны на дальнейшее развитие регионов и предлагают благоприятные условия для открытия совместных предприятий. То есть такая поездка сможет стать интересной не сточки зрения разовой закупки, а сточки зрения инвестирования или открытия совместного бизнеса.
 

Предложение довольно естественное - в стране наблюдается стабильный рост инвестиций иностранного капитала и все инвесторы сходятся во мнении, что мексиканский рынок сегодня более надежен чем прочие (по крайней мере в регионе). В свете стабильной политики правительства Мексики по привлечению и поддержке иностранного капитала модно говорить о стабилизации таких денежных потоков и в дальнейшем.
 

Страна может предложить не только экзотические товары и направление развлечений, здесь хорошо развита современная промышленность, собираются компьютеры и смартфоны, создаются уникальные сельскохозяйственные продукты. Выбор варианта сотрудничества зависит от ваших интересов и перспектив получения прибыли - долгосрочные, среднесрочные или краткосрочные вложения. У каждого из предложений есть свои сильные и слабые стороны, но венчурное направление в Мексике считается наиболее перспективным и интересным для иностранных вложений.